ода богу

Я искренне люблю, когда считают меня богом,
Хоть сам не верю, но приятно черт возьми,
Когда простым косноязычным слогом,
Мне славы выпекают пироги

На крыльях у молвы летаю,
Не в перьях, в шоколаде весь,
У солнца, но совсем не таю,
А кто то скажет, что не любит лесть

Тому отвечу свысока и веско,
Ходи по этой низменной земле,
Живи своею жизнью пресной,
Мозоли набивая при ходьбе


Рецензии