Всё просто

Всё просто, обычно, светло и чисто,
И взгляд синевой и душой лучист.
И снег переливами серебристо
Ложится на землю, как белый лист .

Тепло и уютно в душе и в доме...
Молчание рыбок - особый знак.
И мне ничего не случится,кроме
Чем то, что случилось,- уже никак .

Помыта посуда, и руки - белы,
И мысли расставлены по местам.
А то, что я плакала между делом,-
Так это не видно, как прежде, вам...


Рецензии