Обручальное кольцо

               
О! свадебные  кольца,  вы  прекрасны.
Союз   сердец,  соединенье  их.
О  кольцах  знает вроде каждый ...
А,  вроде  и   не  знаем  мы о них.

Кольцо  с  кольцом, так  не  похожи,               
Но  символ,  всё ж у  них  один...
А носят   кольца,  все  по-разному.
По-разному  и  складывается  жизнь.

По  кольцам  узнаёшь  характер,
Заглянешь в  душу  ты  его..   
И если   кольцо в полосках ,   
Значит    надежный  он.

Кольцо же - узкое и тонкое ,
Пусть  не  смущает  вас.
Этот  мужчина  не  склонен,
Где то...  искать  любви.

Кольцо с алмазной обработкой,
Невесты  очень  любят   все.
И  ценят  лишь  определенность,   
В любовных отношениях своих.

Кольцо из  золота  и  платины,
И  с  бриллиантами, и  без...
Стремишься   к  роскоши,  иль  нет,
Кольцо   всегда,  союз  сердец.


Рецензии