Грустный ангел

Грустный ангел, не грусти,
Грусть на небо отпусти,
Пусть она за горизонт
Белым облаком плывет.
Видишь женщину в окошке?
Тоже грустно ей немножко.
Ты к окошку подлети,
Прошепчи ей: «Отпусти!
Грустным облаком по небу
Уплывает грусть-печаль,
Проводи ее глазами,
Грусть нисколечко не жаль!»
Скажет ангел, улыбнется,
Сердце радостно забьется.
Ангел ласково шепнет:
«Где-то рядом счастье ждет!»


Рецензии