В тишине опустелого бара...

В тишине опустелого бара
Он сидит одинокой фигурой.
В стороне отдыхает пара,
Бармен лихо флиртует с дурой.

Он сидит, непрерывно курит
И тоску запивает водкой.
Вон какая-то там танцует...
Может ночь провести с красоткой?

Сколько было красивых женщин...
Их не счесть уж в его наборе!
Но никто не оставил трещин,
Кроме той, что глаза, как море.

Кроме той, что вросла корнями
В душу, сердце, его сознание,
Что осталась лишь только днями,
Только болью воспоминания.


Рецензии