Строки известных стихов

Твои губы тонкие – как и моя печаль.
Твой характер ужасен – как вьюга с чужих берегов.
И любовь твоя – прошлое! Но, любовь есть любовь.
Прошлое не забыто, как строки известных стихов…


Рецензии