Лукашенко - Белоруссии Батька

...Что мне нравится в Лукашенко?...
...В первую очередь то, что он говорит...
...Говорит  всегда своими словами!...
...Никаких шпаргалок, как в России...
...Потому что Лукашенко ничего общего не имеет
с американскими советниками, которые пишут шпаргалки:
как, что и где говорить...

Некоторые звонкие отрывки речи Лукашенко, Батьки Белоруссии.

..." Пускай белорусская лежит картошка,
польская
и - с Южной Африки.
Хотят люди на чудо посмотреть, пусть посмотрят!
Хотят попробовать - пусть попробуют!..."

..." Чтобы не иметь проблем - ешьте белорусское..."

..." Белорусам за Лукашенко надо держаться даже в
самой критической ситуации, как утопающему за соломинку..."

..." Женщину считаю великим творением природы,
непревзойдённым... Без сарказма, без шуток..."

..." Хотите, чтоб мой рейтинг был сегодня 90% -
завтра будет!
Хотите 15 - тоже завтра будет.
Вы это знаете?..."

..." Я могу эти айпады или айпэды... как он называется?
Носить тоже там, где - то, что -то пальцами тыкать, но...
это не президентское. Вот я , я это не очень..."

..." Обиделся...., что я там высказался, что я не приемлю
эээээ... как это называется? Что это? Гомо... Гомосек...
Не,- мужик с мужиком это что?!..."


Рецензии
Да,уж. Президентов и всяких царьков плюгавых много, а Батька один:)
С улыбкой,

Игорь Прицко   14.03.2014 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь,
это правда!
Живёт по чести- совести,
значит Батька, и никакой
не президент.
Это белорусы знают.
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   14.03.2014 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.