В моих руках снег не тает

В моих руках снег не тает
Улыбки давно не было на лице.
Моя рука не те страницы листает
Я смогу я не буду,думать о тебе.
Жизнь это игра не знаешь что будет
Выйграшь какой ждёт тебя .
Мокрый дождь глаза разбудит
Вмешается в жизнь снова судьба.
Холодное кофе упавшие небо
Всё также по прежнему как было вчера.
Обрезаны провода ночь без света
Одинокое сердце в молчание сна .
Один билет в серый Лондон
Я хочу забыть наверно себя.
Я вчера был волком сегодня ворон
Чёрная гуашь карие глаза.
Ангелов нет за моей спиною
Лишь капли осеннего мокрого дождя .
Я так легко порвался гитарной струною
Сколько шрамов у моего лица.
Лгать я больше не кому не стану
Да и правда моя ,не кому не нужна.
Я не стану соль сыпать на рану
Я сегодня другим вижу себя.


Рецензии