Надо вовремя расстаться
Чтобы сохранить любовь,
Чтоб врагами не остаться
И не пить друг другу кровь.
Надо разойтись на взлете,
Не дождавшись глупых ссор.
Чтоб, пока душа в полете,
Не нести досужий вздор.
Надо разойтись в то время,
Пока розы без шипов.
Пока радость, а не бремя.
Пока нет обидных слов.
Надо вовремя расстаться,
Пока врозь подобно смерти.
Чтоб счастливыми остаться,
Надо разойтись, поверьте.
23.03.1997г
Свидетельство о публикации №114031110081
Все правильно,Юлия! Так и есть в жизни...
С уважением,
Юля Феникс.
Юля Феникс 16.03.2014 22:47 Заявить о нарушении
Маляр Виктор 29.03.2014 19:03 Заявить о нарушении