Морозное чудо
Так усердно молодец мороз?
Он по-дружески шепнул однажды мне
Что влюблён в тебя надолго и всерьёз.
Трудится всю зиму напролёт,
Хоть немножко хочет угодить.
И колдует бриллиантом лёд,
И старается цветы тебе дарить.
Их рисует на твоём окне,
И везде, где можешь увидать.
Засыпая в своём летнем сне
И мечтает встретиться опять.
Свидетельство о публикации №114031110065