Для Вас стихи большая слабость...

Для Вас стихи большая слабость
А для меня Души спасенье
В них наша боль и наша радость
Чувств нежных пробужденье
Порой они сродни молитве
Воскрешают Душу в нас
А порой острее бритвы
По ранам... в трудный жизни час
Так будем же мудрее, - не будем
Строкой стиха друг друга укорять
Пройдёт пора и всё мы позабудем
И лишь стихи мы будем обожать!


Рецензии