Песня о верности

Слова Г.Самолова

Белые морозы уходя сказали,
ты весной, берёза, вспомнишь нас едва ли.
А в ответ берёза слова не сказала,
не роняла слезы и не заверяла.
 
Уходя, любимый крикнул на прощанье:
"Лучше нету в мире! Помню обещанья
С добрым первым снегом. Возвращусь я снова.
Ты под этим небом не  ищи другого.
 
И ушел… А ветер тут как тут, играет…
Будь со мною летом. В танец приглашаю.
Но берёза косы тихо опустила:
вот настанет осень и придет мой милый.
 
Но дождаться милых часто так непросто.
Вместо стуж унылых бродят  рощей вёсны.
Белая берёза плакала, грустила,
белая берёза листьев не пустила.


Рецензии
Очень трогательно,Григорий!!!

Ольга Антонова 6   19.07.2019 06:35     Заявить о нарушении