Солдату НАТО!

РОССИЮ НЕНАВИДИТЕ, ВСТУПИТЬ РЕШИЛИ В НАТО.
ЛИКУЕТ ВСЯ АМЕРИКА И ВЕСЬ ЕВРОСОЮЗ.
НО, ВЫ ЕЩЁ УВИДИТЕ РОССИЙСКОГО СОЛДАТА,
В БЕРЛИНЕ, В ВАШИНГТОНЕ. СКАЗАТЬ Я НЕ БОЮСЬ.

РОССИЯ, НЕТ СОМНЕНИЙ, МОГУЧАЯ ДЕРЖАВА.
И УКРАИНЕ БРАТСКАЯ, РОДИМАЯ СТРАНА.
ПРОЧЬ РУКИ ОТ РОССИИ, ОТ КРЫМА И ДОНБАССА,
ОТ ХАРЬКОВА, ЛУГАНСКА. МЫ ВМЕСТЕ НА ВЕКА.

У НАС ОДНА ИСТОРИЯ И ВМЕСТЕ НАШИ ПРЕДКИ
ПЛЕЧО В ПЛЕЧО И СТРОИЛИ, И ЗАЩИЩАЛИ РУСЬ.
НЕ ЗАБЫВАЙ, ЕВРОПА, ЧТО РУССКИЕ БЬЮТ МЕТКО.
СОВЕТ СОЛДАТАМ НАТО,- ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО СТРУСЬ.

ЗАПОМНИТЕ, НЕ СТОИТ ВОЙНОЮ НА РОССИЮ.
ПОМОЖЕТ НАМ И БЕРКУТ, ЧТО СДЕРЖИВАЛ МАЙДАН.
А ЕСЛИ И ПОЙДЁТЕ, УЗНАЕТЕ ВЫ СИЛУ.
ВЕДЬ ДУХ СИЛЁН РОССИЙСКИЙ, ОН ГОСПОДОМ НАМ ДАН.

11.03.2014


Рецензии