Я от него потеряла голову

Знаешь, а я от него потеряла голову...
Мир на двоих, совсем смешная иллюзия.
Только мне всё равно, если нас двое и поровну,
И наплевать, что о нас подумают люди.
Знаешь в улыбке его бесконечное лето,
А в уголках его глаз спряталось солнце!
В голосе нотами тихими слышится ветер,
Тот, что о скалы прибрежные разобьётся.
Знаешь как много в руках его ласки?
Пальцы скользят по телу неспешно, до дрожи.
Кажется мне каждый раз, что так не бывает,
Но он на самом деле такой, он очень хороший.
Он настоящий, а это так многое значит.
Мне без него этот мир станет просто огромным,
Он для меня волшебник, Мужчина, мой мальчик...
Знаю и верю, что счастье ему уготовлено!
Знаешь, а я от него потеряла голову,
Но наплевать мне давно, что подумают люди...
Жизнь разделить бы с ним всю... и поровну...
Пусть это даже моя смешная иллюзия.


Рецензии