Спрашивай...

Спрашивай, спрашивай, спрашивай…
Или – молчи, не спрашивая…
Пусть будет кофта – не глажена,
Ты – совсем не накрашенная…

Пусть всё будет – отброшено,
Не приготовлено ужина…
Ты – просто побудь хорошею,
И жизнью не перегруженной…

Горло схватило холодом,
Дым… зацепился за бороду…
В этом огромном Городе –
Так бесконечно холодно!

Спрашивай, спрашивай, спрашивай…
Или – поверь, не спрашивая…
Пусть будет кофта… не глажена,
А ты – совсем не накрашенная…


Рецензии