весенний ручеек уносит мой прохладный труп

весенний ручеек уносит мой прохладный труп,
застыло слово на чертах позеленевших губ,
лишь легкий ветер разнесет шепча, по лесу, свистом,
о том что в жизни этой нету никакого смысла.

покончив с человечностью пустил в себя порок,
но тело, данью жалкой, матери земле сберег,
я буду пищей для червей и вскоре стану пылью,
а место где мой труп усох все зарастет полынью.


Рецензии