Rosenrot

От сердца к солнцу-
Вот весь лозунг.
Rosenrot в руках держит мимозу,
Повторяя про себя
Эту фразу, как занозу-
" от сердца к солнцу",
" от сердца к солнцу"..
Обернулась девушка к оконцу,
А в руках все та же,
Холодная мимоза.
Подняла она мертвые глаза к беспощадному небу,
Ветру дарит лепестки цветка.
Любимый уходит далеко в поле-
А сердечная тоска так горька!
Rosenrot,
Выйди в чисто поле.
Набери букет цветов.
Аромат полевых принцес,
Слаще,
Чем самый лучший мед.
Rosenrot цени свободу!
Сердце недостойным не плени,
Влюбленность юная это хорошо,
Но нет ничего ужасней недостойной любви!


Рецензии