***

У меня тобою.. исписана сотня страниц.
а десятки лиц умещаются в паре строчек..
И совсем не маленькая, может уже не мисс.
Только мне до миссис годы еще. Да. Годы.

У меня тобою занят пустой стелаж.
В нем вся блажь большущего дома. РекИ напротив.
А огромное полотно ты хоть маж, не маж,
От бездарной руки не получится.. Неба. Моря.

Каждый сломанный карандаш на тебе. Тебе.
На плите подгорел мой пересладкий кофе.
И во мне уж боле , надеюсь, не быть войне.
И не быть( не в меру большими кусками) соли.


Рецензии