Ода к рыжей красавице
И плыли по волнам мечты
Но поменяла жизнь нас круто
Засохли майские цветы
Скрепила нас амура нить
И до сих пор она не рвется
А ты уже спешишь любить
Того, кто ласкам поддается
Не поняла, что сердцем жарким
Хладной избранник наделен
Что был романтиком он ярким
Что он в тебя навек влюблен
Во сне же, появлялась в платье
Цветов бушующих морей
Держала рыжая, распятье
Скрепляла нас, веками дней
Спустя года, живу тобою
И оды вновь пишу тебе
Я одержим твоей красою
И полон чувств к своей мечте
Свидетельство о публикации №114031009899