Не заметно время пролетело,

Юле Игнатенко и Натальи Водяга

Не заметно время пролетело,
С календаря срывая следующий листочек,
Ещё вчера с волнением не смело,
Брала на руки ты живой комочек.

Ещё вчера, совсем – совсем малыш,
Четыре с недовесом килограмма,
Теперь смотри, какой крепыш
Сегодня произнёс впервые «Мама»

07.03.14.


Рецензии