***

Лишь сердце чувствует весну,
Пощупав искреннею зиму,
И в искренности ль пьет весну..
Растопленную верой льдину.
Но льдина дружит с не бытьем,
Неужто быть и не быть счастью,
И небыль пламенным огнем,
Сама стихия от ненастья.


Рецензии