Приговор
Занося топор над плахой,
Что ж руби, мой дорогой
Только душу мне не трогай,
Не губи её стрелой,
Что из губ сорвалась словом
Притворись, что ты немой
Будет легче нам обоим.
Я ж не буду в горький плачь
Отпускать свои страданья.
Ну, давай скорей палач
Сотвори своё призвание.
Снова дрогнула рука
Появилась в глазах жалость
И на встречу два шага:
“Что же ты не оправдалась?”
“Я по лезвию ножа
Балансировать устала”
Что-то вдруг у палача
Сердце жалостливым стало.
Свидетельство о публикации №114031009878
Алевтина Бигар 12.03.2014 16:47 Заявить о нарушении
Надежда Беспятая 13.03.2014 14:27 Заявить о нарушении
Алевтина Бигар 13.03.2014 22:24 Заявить о нарушении