когда мы будем старыми

когда-нибудь, когда я выйду на пенсию
в просторном кресле-качалке, возможно, с трубкой
возможно,с кошками, и точно- с внуками
ты будешь самым отпадным дедом
я буду самой смешной старухой
мы будем плевать на счета и счетчики
с утра на диване, возможно, на кожаном
мы челюсти снимем и скорчим рожи
возможно, мы детям покажемся странными
и окружающим, кажется, тоже.
мы будем мазаться разными мазями
возможно, в аптеке забудем названия
и будем общаться с дедами-друзьями
и на мопеде кататься по городу
и корвалол заедать огурцами.


Рецензии
Обнадёживающе-тёплую картинку рисуете, да...

Штифт Татьяна   13.05.2014 08:34     Заявить о нарушении
Однако же именно это и помогает не бояться неизбежной старости.

Мария Колебошина   13.05.2014 14:54   Заявить о нарушении