Здесь ты, рядом

Я так  хочу тебя обнять
Прижать к себе, и целовать.
И теплых рук твоих касание
С тобой добавит понимание...

Так досадно, рядом нет…
Только мыслей, тихий бред…
Да в ночи, горит ночник…
Будто манит и кричит…

Он зовет воображение…
Создает твое виденье…
Расстояние не помеха…
Здесь ты, рядом, с тихим смехом!!!
****


Рецензии