Какое... странное... смещение...

   Какое...  странное...  смещение...
   Не  явь...  как  будто...  и  не  сон...
   Чудачество  ли...  совмещение...
   Мелодии...  что  в  унисон...
 
   И...  акапеллою...  исполнена...
   Была...  нежданно... в  тишине...
   Щемящей  горечью...  наполнена...
   Из  сердца...  вырвавшись...  во  вне...

   Стон...  крик... иль  шёпот  причитания...
   Донёсшийся...  из  темноты...
   Утрачивают...  очертания...
   Деревьев  кроны...  и...  мечты...............

   И...  зябко  так...  что  уж  не  чувствуешь...
   Ни  рук...  ни  сердца...  ни-че-го...
   И...  со...присутствуя...  отсутствуешь...
   Как  блик...  в  эфирности  его...


Рецензии