Музыка мира
Музыка бывает очень разной. Тысячи звуков, сотни голосов. Всё это может показать разные чувства, разные ситуации. Хорошая музыка должна заставить почувствовать что-то. Всё в это мире имеет свою музыку. Всё может петь. Каждый слышит по разному музыку мира. У каждого свой ритм души. Голос человека может показать его мысли, его чувства.
Многие люди сравнивают себя с другими. Но это не правильно, ибо каждый человек уникален. Нельзя равнять людей, нельзя и их осуждать за ошибки. Каждый по своему учится, по своему слышит этот мир.
Я слышу этот мир переливом ручья. Секунда переливается в секунду, минута в минуту, слово в слово, действие в действие. Всё меняется, но ничто не кончается. Ручей не прекращает своё журчание, но он и не стоит на месте.
Свидетельство о публикации №114031009846