Помню тебя Юрка
Мазками небрежно туманы рисуя .
За руки взявшись стоим на горе .
Сегодня для нас сине море танцует .
Нас обвивает белесый туман ,
Пропитан солёной водою .
Вдыхая любовь , словно сладкий дурман .
Мы счастливы здесь, у Чёрного моря .
Дни как мгновенья , волной унесло .
А счастье , оно ведь так зыбко .
Что мне осталось? Лишь имя твоё.
Волнующий взгляд и улыбка .
И помнится всё мне , до мелочей .
Как робко ко мне подошёл ,
И взгляд твой , что был огня горячей .
Ты прятал под чёлкой его.
Смешной и прекрасный , ты Юрка был мой .
С такими глазами, как звёзды .
Так весело , радостно было с тобой .
Теперь вот остались лишь слёзы .
А времени сколько прошло ? Боже мой .
И жизнь так порою крутила .
Мне Чёрное море сниться порой .
Нет Юрка ! Тебя я ничуть не забыла .
И вся жизнь в заботах , и дети большие.
И внуки в школу пошли .
Но катятся часто слёзы шальные .
О юнной и светлой любви .
Для Юрия Ермакова из весны 1980г.
Свидетельство о публикации №114031000984