самоотверженное

губы в чем-то смолянистом.
если бы не цвет окровавленного знамения,
то сошло бы на боль.
слишком трудна судьба феминиста,
слишком протяжен и в тоже мгновение неизбежен бой.
налейте мне еще событий отчаянных
и клинок победоносный, пожалуйста,
но я и без оружия могу одолеть безпрепятственно
привычные сумасбродные правила.
я страждущий и жаждущий
свободы выбора, свободы существования.
таким как  я - мораль законом не подписана.
таким как я - чуждо  подчинение немыслимое.


Рецензии