Налетел снегопад вот где маслом картина

Налетел снегопад…вот где маслом картина.
В белом мареве сад…в красных серьгах калина.
Снегопад наяву… надо мною кружиться
И воздушной канвой… на деревья ложиться.

Сыплет снег в тишине, …слышу шорох снежинок.
Не приснится  во сне…таких чудных картинок.
Над землёй снегопад…на виски мне ложиться.
Это жизни закат… от него не укрыться.


Рецензии