Говорят

Говорят, я безумна слишком,
А я просто живу без масок.

Говорят, я люблю мальчишек
И девчонок. Что всех и сразу.

Говорят, я ломаю стены,
Возведенные для смиренья.

Говорят, что ни Бога, ни Беса
Не живет в моих стихотворениях.

Говорят, что я слишком вольна.
Что не знаю я слов обиды.

Говорят. Но кусают больно.
Только я не подам и вида.

Говорят, а могли смолчать бы.
И забыть обо мне навечно.

Но пороги моей усадьбы
В миллионов сапог увечьях.


Рецензии
прекрасно!

Чинаски   10.05.2014 19:58     Заявить о нарушении