Долго я ее подстерегал

Долго я ее подстерегал,
Догонял и даже настигал,
Спотыкался, падал на бегу –
И вломился в радугу-дугу.
Почему же пасмурный стою
На крутом откосе, на краю?
Да обидно, что ни говори, -
Радугу не видно изнутри.


Рецензии