Не преступи...

Не  преступи. Движения  Души
Столь искренни  и  столь  неосторожны.
Что,  в  напряжённой  звуками, Тиши
И оступиться,  ненароком,  можно.

Пространство лишним  словом не  неволь.
Прозрачно  всё, понятно, откровенно,
Чтобы не  исполосовала боль,
Возникшая... безжалостно...  мгновенно...
                Не  преступи.........


Рецензии