Анютке...

Вновь солнце вышло над горою
И засияло над землей,
Наши пути сошлись с тобою,
С Анюткой милой и родной!

Ты с каждым днем мне все роднее,
Все ближе сердцу моему,
Хочу обнять тебя скорее,
Я без тебя с ума сойду!

Твой голос нежный и прекрасный,
Его хочу я слышать вновь,
Он словно лучик солнца ясный,
Разбудит ласково любовь!

Хочу приехать я скорее,
На руки нежно тебя взять,
Прижать тебя к себе сильнее
И нежно, ласково обнять!!!


Рецензии