Какими должны быть стихи

Стихи не должны
Быть слишком красивы,
Стихи не должны
Быть слишком правдивы.
Какими , скажите, им быть?
Просто должны помогать
Людям жить.
Прочёл и не умер,
Дальше пошёл.
Прочёл, улыбнулся
И счастье нашёл.
10 марта 2014 года.


Рецензии