Отсчёт
Из буквы слово
раз и два
Так появляется мотив
Две ноты сново
Три, четыре
два слова - строчка, песня вновь
рождается из пепла
Пять, шесть
Закончим мы отсчёт всех слов
Что может быть нелепей
Семь, восемь
И сново стынет в жилах кровь
Являются вновь строчки
Теперь все числа враз долой
Найдёшь ты в строчках точки?
Свидетельство о публикации №114031009721