мы не видим

Мы не видим, как все меняется,
Не замечаем, как становимся старше.
Время бежит, а затем испаряется,
И тут осознаем, что жизни наши
Давно уж просрочены нами самими,
Что мы лишь остатки сгоревшей звезды.
Хоть кто-то должен людей сделать живыми.
Может быть,
Ты?


Рецензии