Я смотрю на тебя украдкой
Улыбаюсь сквозь слезы, дрожу.
Почему ты считаешь подарком?
А мне хочется выть на луну.
Говорю про тебя, что хороший,
Что так руки твои сильны.
Ну не будь ты такой упрямый!
Как мне слово сказать тебе "мы"?
Я пытаюсь, бываю холодной.
Уговариваю себя, что все зря.
Но когда ты смотришь тревожно,
Понимаю - умру без тебя.
Пропаду в твоих омутах синих,
За улыбку душу отдам.
Почему ты такой счастливый?
Я знаю - встретил меня!
Свидетельство о публикации №114031009695
С уважением и теплом
Оля
Оля Корнеева 10.03.2014 21:24 Заявить о нарушении