Память ver 1. 2

Странное дело, чтобы
Тебя увидеть,
Надо закрыть глаза.
Ты в Барселоне,
А вот в Мадриде.

На тебе
Неизменно алое,
Эффект мулеты.
Ветер, вселенский баловень,
Взвевает лето.

Кутаешься в красок шаль,
Вопреки палящему зною.
Улыбаешься,
Смотришь в даль,
К морю.

Остывшее мгновение,
Цветная картинка
На фотоснимке.
Я храню в голове,
А ты в чулане на стенке.


Рецензии
...даже оччень!Ждём продолжения.)))

Хфулигханга   16.05.2014 02:46     Заявить о нарушении