Твоя, любовь...

Как тяжело, поймать,твою любовь...
Она как ветер,переменчива и вольна...
То стихнет,то порывом,летит вновь...
То приласкает,то ударит больно.

Но повстречав,корабль,моей любви...
Твой ветер будет,для меня,попутным...
Черпая,вдохновение,в тебе...
Хоть будет,для меня,оно минутным.

Как тяжело,любовь твою,поймать...
Любовь твоя,летает,словно птица...
То в высь летит,желаний не унять...
То камнем в низ,готовая разбиться.

Но встретив голубя,моей любви...
На миг смиришься и остепенишься...
Раскроешь мне,поэзии миры...
И вновь,свободной птицей,ветрено,умчишься.


Рецензии