Зря бежишь от своей любви!

Полюбила бы мальчонку я,
Да где ж его найти?"

Слова из песни


В меня вонзились сотни жал:
Ведь села я на чей-то улей...
Не долюбил ты,убежал...
Меня как будто-бы надули!

На тропках узких я  ждала,
"Шмонала" не один вокзал...
На тя я в розыск подала!
Куда ж,мальчонка,ты пропал?


Рецензии