Жизнь много раз оскалилась по- волчий

Жизнь много раз  оскалилась по - волчий,
И коршуном  клевавшая меня,
Пыталась   убедить,
Что   будет сложно,
И может этот бой не для
Меня?
Быть может лучше
Было вовсе не рождаться?
А наблюдать за миром
Как звезда?
Нет, не привыкла  трудностей бояться,
Я не сдаюсь нигде и никогда,
Пусть говорят,
Что  я идеалистка,
Я не озлоблюсь,
Бедам – Улыбнусь,
Сквозь  трудности
Не просто улыбаться,
Но хмуриться,
Я  вовсе не берусь!
10.03.2014


Рецензии