погляди

погляди же, вокруг никого не осталось.
только серая масса глупейших людей.
среди них мы с тобой - просто сущая малость.
среди них мы с тобой - просто кучка идей,

воплощений, желаний, несбыточных мечт -
тех, в которые толком ведь даже не верят.
среди них - об изгибе забыть твоих плеч.
среди них - повернуть назад в прошлое время.


Рецензии