Это... птенец взлохмаченный...

Это...  птенец  взлохмаченный...
Ласковый  и...  доверчивый...
Только  лишь...  обозначенный
Контур...  но...  не  очерченный...

Это...  -  дыханье  Нежности...
Лёгкое...  осторожное...
Это...  глоток  безбрежности...
С  верою...  в  невозможное...

Это...  забытой  тропкою...
Сквозь...  ледяные  замети...
Это...  надеждой... робкою...
Свит  узелок...  для  памяти...


Рецензии