Логика умного дурака
Не собрать их обратно никак,
Тихий звон в пустоту отзовётся:
- Ну, теперь я полнейший дурак!
Но, полнейший – ведь значит – наполнен,
Я же - пуст, как колодец сухой.
Вывод прост – я умён,
Просто временно
Мои мысли ушли на покой.
Свидетельство о публикации №114031009595
Конквистадор 21.10.2014 14:13 Заявить о нарушении
Ирина Фоменко Юг 23.10.2014 01:28 Заявить о нарушении