Рожденье
Смех в груди, прядь волос скроет глаз.
Не походка: отчаянно, робко,
Две Души закружили свой вальс.
Вмиг исчезло тягучее время,
Повзрослел и исчез рядом мир.
И рожденье своё, проявленье,
Обнаружило счастье, застыв.
Нет движений, нет мыслей - мгновенья,
Заколдованно смотрят в глаза.
И находят свои отраженья,
Две слезинки – как два близнеца.
Свидетельство о публикации №114031009577
Селена Пятакова 13.03.2014 01:02 Заявить о нарушении