Зачем же я так делаю

Зачем же я так делаю,
Когда почти уже готов
Пойти дорогой своей белою,
Когда хватает уже слов

И сказанных, и недосказанных
И теплых, и холодных, вновь
Хворать, как будто я наказанный,
И верить, что придет любовь

За мной, и мне поможет
Перенести огромный шкаф,
Куда я вечно клал и лОжил
Своё нутро и странный нрав?

(с) сегодня простуженный


Рецензии