Я - переговорщик

Я - переговорщик.

Иду говорить,
С таким же, как я, побоявшимся крови
В начале конфликта немного пролить,
Заложником ставшим Свободы и Воли,
Которая может любого казнить,
По зову толпы,
По ее приговору.

С ее главарями иду говорить.....

Эмоции сдерживать.

Каждое слово,
Обдумывать прежде, чем произносить
И помнить все время, что шанса другого, -
Уладить по-мирному, - может не быть...

Я - переговорщик.

А значит я - слаб.
Я тоже, как те, кто труслив и бессилен.
Я - осторожен.
Я с ними.
Я - раб.

Думайте так...

Но за мною Россия.


Рецензии