Я грешная...

Я грешная и я святая,
Я черная как ночь и белая как день.
Не лучше и не хуже – я другая!
Я чистый свет и ледяная тень…
Я для кого-то ад, кому-то буду раем.
Согреть могу, могу испепелить.
Одновременно ничего и все я знаю.
Умею я прощать, умею я любить.
Я ночью – ведьмой, ангелом с зарею.
Открыта вся, но что-то никому.
Скажу я честно и никогда не скрою,
Что предана лишь Богу одному!


Рецензии