Сон
Когда капель,
Как мысли,
С крыш.
Приснился он,
Как волшебство,
Весны -
Париж!
И серый дождь.
И плащ намок.
Но манит он,
Тот сон, где
Мулен Руж
И блеск витрин.
Ах, Париж!
Париж!
Плеск Сены.
Кофе по утрам...
Сегодня в Лувр.
А пока
На Елисейские поля!
Свидетельство о публикации №114031009515