Ты любовь запихни в барокамеру
И пусти гелий на всю катушку.
Она закричит, замашет руками и
Ничего ей больше будет не нужно.
Первый снег ей покажется гравием.
Испытание это пройдя
Начинает она по правилам жить,
От нас уходя.
Свидетельство о публикации №114031009506